首頁 > 新聞中心 > 公司動態

濃情迎端午 慰問暖人心 ——北控濱南開展“端午節”慰問活動

  2019-06-19       0次    分享:

      環衛工人,披著橙色馬甲的他們是這座城市最亮眼的風景線,因為崗位的特殊性,每逢佳節之時,他們依然堅守在崗位。無數個日夜輪流,無數個冷熱交替,剛過芒種,又到端午,全國普遍已入酷暑,他們頂著烈日用自己的微薄力量讓城市保持著干凈整潔。北控濱南心懷員工,深刻地體會到他們工作的辛苦,在端午佳節降臨之際,公司總部及各個項目紛紛給一線員工送去慰問,送去節日的祝福,讓他們感受到節日的溫暖。

      千山萬水“粽”是情,公會中部齊慰問

      端午臨中夏,時清日復長。為表達對一線辛勤勞動的環衛工人的關懷,在一年一度的端午佳節來臨之際,北控濱南工會主席石曉玲、副主席吳曉恒與中部大區管理人員一行,前往中部大區南坪鎮項目看望慰問北控濱南一線環衛工人,為他們送去端午佳節的問候和禮品,并對南坪鎮項目2019年下半年工作提出了新的希望和要求。


       一句句問候暖人心,一聲聲祝福傳深清。2019年5月29日下午,帶著濃濃的愛心和暖意,北控濱南工會主席石曉玲來到中部大區南坪鎮項目,向長期堅守在一線的環衛工人致以崇高的敬意,并帶著端午佳節的問候和祝福,為他們送上了慰問禮品。


      慰問現場,工會主席石曉玲走進環衛工人中間動情地說:“環衛工作是一項艱苦又光榮的崗位,也是我們城市管理的重要內容和不可分割的部分,一直以來我們南坪鎮的環境衛生長期得到廣大市民和游客的高度肯定和贊譽,這是你們起早貪黑,用一雙雙勤勞的雙手辛苦勞動換來的不易成績!”隨后,工會主席石曉玲、副主席吳曉恒與南坪鎮項目部的管理人員們親手將一份份節日禮品送到環衛工人手中,并叮囑他們:“天氣逐漸炎熱,一定要注意防暑降溫,你們默默奉獻為重慶市文明建設做了貢獻,我代表公司全體員工及廣大市民向你們表示感謝!”話音剛落,掌聲此起彼伏,拿到禮品的環衛工人們難掩喜悅,激動地說:“感謝領導和公司的關心!你們放心,我們一定會繼續做好自己的工作,不辜負你們的期望和肯定!”


      涪陵項目送關愛,冰涼一夏迎端午

      無論是三伏酷暑還是數九嚴寒,環衛工人們始終戰斗在環境衛生工作第一線,公司及項目部甚至員工的不易,在端午節即將來臨之際,祝愿環衛工人能夠過上一個溫馨、快樂的節日。涪陵項目部向涪陵200多位環衛工人開展了節前慰問活動,為辛苦奮戰在一線的保潔工人們給與親切的慰問和祝福!

      烈陽高照,進入六月后天氣漸熱,北控濱南深感環衛工人的辛苦。6月4日,天還未亮,項目負責人便組織各路段管理員到涪陵明瑜國際吉之源路段為工人們領取礦泉水,隨后便用皮卡車運送到各個路段,給每一位員工發一件礦泉水。領取水的時候,每一個工人都洋溢著笑臉,感受到來自公司的暖心,同時讓大家一起清涼一夏,過好端午!

      同樣的,在6月5日,項目負責人早早地組織各管理員將粽子搬運到辦公室,給每一位員工發放了一盒粽子、鹽蛋,為在高溫下還堅持崗位、任勞任怨、持續奮戰的環衛工人們送上一份關愛!


      高溫酷暑守崗位,南濱項目送祝福

      又到一年端午節,當很多人謀劃著去哪里游玩或者和家人一起度假時,環衛工們卻依舊堅守崗位,不能回家和家人團聚。端午節正是天氣嚴熱的時候,工人們不但沒辦法休息,更是要忍受火熱的天氣,無論嚴寒酷暑,環衛工人們起早貪黑、不怕累、不嫌臟,始終堅持清掃保潔工作一線,也正是因為他們的堅守,才有清新優美的環境。


      六月的重慶酷署難耐,高溫讓人叫苦不迭,但勤勞的環衛工人依然堅守工作崗位,為創建文明城市默默地付出,播灑著辛勤的汗水。為向環衛工人表達敬意,讓他們在工作之余感受到節日的氛圍,在端午節來臨之際,南濱路項目部特意準備了“愛心粽”向還在崗位上工人們表示感謝,同時為他們送上節日的祝福。

      除了節日的祝福,南濱路項目經理還囑咐他們夏季高溫要注意避暑,合理安全工作和休息時間,盡量利用早、晚天氣涼爽的時間清運垃圾,以減少高溫作業的時間,防止中暑。


      節日慰問暖人心,光明大愛顯真情。作為“城市美容師”的環衛工人,無論嚴寒酷暑、還是雨雪風霜,他們始終不辭辛苦、不怕臟累,奮戰在城市的每一個角落;他們用辛勤的汗水和勤勞的雙手換來了城市的潔凈。北控濱南在此呼吁廣大市民,珍惜環衛工人的勞動成果,不亂扔垃圾,減少其勞動強度,自覺守護城市環境,給他們一份關愛,共同營造一個溫馨和諧的美麗山城!

体彩顶呱刮中奖秘诀