首頁 > 新聞中心 > 公司動態

遵化市長董學忠帶工作組一行蒞臨北控濱南北部大區遵化項目部視察工作

  2019-05-14       0次    分享:

      5月6日下午,遵化市市長董學忠、副市長李國向、城管局局長王棟及環衛處主任趙宏偉等相關負責同志一行就加強城市管理,助推文明城創建工作到北控濱南北部大區遵化項目部進行調研視察,北控濱南北部大區遵化項目部項目經理李琪、車輛部門經理陳祝舉、環衛保潔部門經理范欽勇、綠化養護部門經理孫志、辦公室主任遠洋全程陪同視察。

      首先,董學忠市長一行實地參觀了北部大區遵化項目部辦公區域,對項目作業區域示意板圖、項目管理、項目工作動態等系列宣傳欄設置表示肯定,并指出,北控濱南入駐遵化以來,遵化市容市貌得到了顯著改善;隨后,董市長一行來到作業現場,對綠化養護工作進行了指導,并提出意見。

      接著,在隨后舉行的座談會上,董市長一行聽取了遵化項目部項目經理李琪關于環衛保潔、綠化養護工作情況匯報,董市長對遵化項目部工作表示贊同,對遵化項目部入場以來取得的工作成績給予了肯定。

      隨后,城管局局長王棟對遵化項目工作提出了規范意見,他指出,綠化養護和清掃保潔工作要突破傳統的工作思路,主動攻堅克難,提升服務品質,打造亮點工程,造福遵化市民。

      李向國副市長提出兩點要求:一是要加強環衛保潔和綠化養護工作的精細化管理,要打造出一條精品街道出來,再以此為標桿,逐步向全市進行推廣;二是遵化項目部來到遵化要有“家”的概念,把遵化市當“家”來經營管理,打造一個讓市民感到舒心、順心的宜居城市。

最后,董學忠市長對遵化項目部工作提出四點要求:

      一是提高工作標準。進一步加大環衛保潔、綠化養護工作力度,不斷提升城市管理精細化水平,改善城市環境容貌。

      二是強化考核力度。要進一步加大工作考核力度,對照標準逐條逐項考核打分,通過嚴管重罰提高管理水平。

      三是健全長效機制。建立長效工作機制,確保環衛保潔和綠化養護工作效果,助推全國文明城市創建,打造和諧宜居的美好家園。

      四是加大服務力度。各單位要為企業提供優質服務,支持企業發展壯大,實現企業、政府、社會多方共贏。

体彩顶呱刮中奖秘诀