首頁 > 新聞中心 > 公司動態

北控濱南躋身中國(行業)品牌100強!多種優勢打造專業城市服務品牌

  2019-05-14       0次    分享:

      品牌是企業的靈魂,是國家競爭力的綜合體現,也是參與全球競爭的重要資源。當前,我國經濟已由高速增長階段轉向高質量發展階段,正處在轉變發展方式、優化經濟結構、轉換增長動力的攻關期。在此背景下,2019(第三屆)中國品牌峰會在北京成功召開,北控濱南憑借領先的創新能力及品牌感知躋身中國(行業)品牌100強。

      本次中國(行業)品牌100強評選采用新媒體全網輿情監測方式采集數據,借助互聯網、大數據、云計算手機對接數據進行智能分析,在輿情指標數據支持基礎上,結合網絡公示等手段,對參評企業進行多維度評審,科學客觀的出具評價成果。作為城市服務的領軍者,北控濱南的品牌價值能夠屢次備受肯定,憑借的是其技術創新能力、優質服務體系以及“領先的全產業鏈專業城市綜合服務商”的品牌理念。

      新技術、新產業、新業態、新模式,此次北控濱南榮登中國(行業)品牌100強,是對公司品牌價值和業績增長,及不斷優化服務質量的認可與鼓勵。2019年是公司“新十年”的開局之年,未來北控濱南將抓住環境領域發展機遇,持續深化“雙平臺”的戰略規劃,以創新引領業務變革,持續優化服務體驗,推動各項業務穩健增長,守護青山綠水,共建美麗中國!



体彩顶呱刮中奖秘诀