首頁 > 新聞中心 > 公司動態

北控濱南中部大區召開2019年第一季度項目運營管理會

  2019-05-06       0次    分享:

       2019年4月29日,北控濱南中部大區組織召開了本大區“2019年第一季度項目運營管理會”,中部大區管理團隊、各項目經理參加了會議,會議由中部大區總經理助理祝濤主持。

      會議伊始,祝濤介紹了參會領導和會議議程,并強調了本次會議召開的目的和作用。祝濤表示,這是中部大區首次組織召開季度項目運營管理分析會,旨在通過本次會議了解各項目運營情況和運營亮點及實際困難,同時結合大區收集的數據信息,為各項目第二季度的運營管理提升提供參考和方向。


      接著,中部大區項目管理部楊昀垚做了大區辦公室季度工作內容報告。重點就項目運營各項數據、安全生產及作業車輛油耗等方面進行了數據分析,期間,還就上述情況與各項目參會人員展開了熱烈的討論。


      中部大區各分公司、項目部負責人對項目運營情況,從項目現場運作、業主滿意度、安全生產和運營困難等數個角度進行了具體匯報。同時就項目管理部提出的數據“異常”情況進行了闡述和說明,分享了自己對運營管理的理解和認識,希望能夠給予其他項目同事更多的幫助。


      最后,總裁助理兼中部大區副總經理周宇總結發言表示,本次的項目運營管理季度分析會,是首次由大區層面組織召開的較大規模的經營和管理分析會議。大區辦公室通過對各項目一個季度運營數據的搜集和分析,及時給大家提出“異常”預警,以便各項目在下一階段的工作時,能夠有更明確的目標和方向,通過調整、優化來提高管理水平、控制運營成本、把項目工作抓扎實,讓政府放心,讓居民滿意。

体彩顶呱刮中奖秘诀