首頁 > 北控濱南 > 公司簡介
公司簡介

Company profile

      北控濱南(重慶)城市綜合服務股份有限公司(以下簡稱“北控濱南”),是北控城市資源集團旗下城市服務業投資的綜合性服務企業。歷經多年發展,管理規范、技術創新、裝備精良、文化領先。


      北控濱南主營業務為環境衛生一體化服務、園林綠化一體化服務、市政設施一體化服務、公共物業管理一體化服務、工程建設以及智慧城市建設運營。具備中國清潔清洗行業國家一級資質,城市生活垃圾經營性清掃、收集、運輸、處置服務許可證,物業服務,園林景觀規劃設計、施工及管護,市政施工總承包等多項企業資質;先后完成IS09001國際質量管理體系、IS014001國際環境管理體系和OHSAS18001職業健康安全管理體系三項認證。





      北控濱南先后榮獲“中國清潔行業十大著名品牌”、“中國清潔行業行業貢獻獎”、“中國創新示范企業”、“全國企業文化優秀成果”、“守合同重信用企業”、“十大渝商創新企業”等數十項榮譽。

      北控濱南與重慶大學、重慶工商大學、重慶能源職業學院、昆明學院等高校合作,在定制化培養人才的同時持續加大技術創新協作和研發,已擁有10余項國家專利,并申報有多項創新型行業專利。公司整體裝備優勢明顯,能滿足不同環境、不同場所作業要求。

      北控濱南依托北控集團及北控城市資源集團強大的產業集群和資源整合能力,充分發揮品牌、資金、技術和運營管理優勢,秉承“忠誠、敬業、自強、感恩”的企業精神,搶抓發展機遇,為建設美麗中國的生態文明貢獻力量!


社會責任政策

      本公司及全體管理層認識到遵守國際勞工標準和維護勞工權益與之相關的社會責任政策是一個負責任的公司所具備的基本條件,也是消費者、客戶、公眾政府等利益相關方的期望。

      本公司承諾遵守國家勞動法律法規、遵守國際公認的勞工標準、以及其他適用的行業標準和國際公約,持續改善工作條件和員工福利與質量管理一樣,社會責任管理也是本公司日常運作的一個有機組成部分,履行社會責任是公司提供良好產品滿足客戶需要的一個必要條

件。

      公司任命管理層經理負責社會責任管理,建立、實施和維持良好的社會責任管理體系,并將這一要求延伸到供應商和分包商。

      本公司責任方針,遵守法律法規,保障員工利益,與利益相關方共構和諧。

      公司聲明:

      1、禁止和不支持使用童工,不接受任何使用童工或強迫勞動的供應商或分包商。

      2、尊重員工自由,禁止任何形式的強迫或強制勞動。

      3、提供安全衛生的工作和生活條件,確保員工的安全和健康。

      4、推動勞資合作,尊重員工的結社自由和集體談判權。

      5、提供平等和公平的工作環境,禁止任何形式的歧視行為。

      6、尊重員工的基本人權,禁止和不支持任何形式的侮辱人格的行為。

      7、合理安排生產計劃,合理安排員工的工作時間和休息休假。

      8、提供合理的工資福利,至少滿足員工的基本需要。

      9、提倡商業廉政,杜絕貪污腐敗。



管理架構

organizational structure

      北控濱南在跨越發展過程中與時俱進,堅持創新理念和科學發展觀,不斷優化公司內部組織管理機制,建立現代企業制度,通過高效的資源整合,以人為本,建立了一整套科學、嚴謹、高效的企業運營管理體系。

体彩顶呱刮中奖秘诀